Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали медали на Кубке Европы по каратэ-киокусинкай

68
Поделиться:

Команда Санкт-Петербург по каратэ-киокусинкай из Великобритании привезла две медали - обе завоеваны воспитанниками тренера Дмитрия Савельева.

Реклама

В городе Кроули состоялся Кубок Европы. Участвовали порядка 200 спортсменов из 25 стран мира, тем почетнее награды россиян. 

Марина Собанина в весовой категории свыше 60 килограммов успешно провела три поединка, вышла в финале, однако там уступила чемпионке мира - венгерке Сзенге Спезеши по решения судей. 

В соревнованиях мужчин Александр Дрозд в категории до 80 килограммов так же пробился в решающий раунд, поочередно выбив соперников из Великобритании, Голландии. В полуфинале Дрозд оставил с бронзой соотечественника из Пензы, а на финальный бой оппонент Александра, к слову, еще один россиянин, не вышел по медицинским показаниям. Вместе с Кубком Европы петербуржец завоевал и звание мастера спорта международного класса. 

Всего каратисты нашей страны принесли сборной 8 медалей различного достоинства.
 

Реклама

Обсуждение