Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужской «Метрострой» добился технической победы из-за неявки екатеринбургского «Динамо»

42
Поделиться:

Сегодня на стадионе «Метрострой» должен был пройти первый матч серии за третье место мужской Суперлиги по хоккею на траве. Однако один из участников встречи - екатеринбургское «Динамо» - решил проигнорировать поединок и в Санкт-Петербург не приехал.

Реклама

Отдадим должное, динамовцы заранее предупредили и федерацию, и самих строителей о своем выборе. Екатеринбуржцы согласны по регламенту получить поражение 0:5 за неявку и заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Тем самым они, во-первых, сэкономят деньги на дорогу, а во-вторых, подойдут во всеоружии к уже домашним матчам с «Метростроем». 

Напомним, серия идет до двух побед, и в случае успеха в воскресенье третья, решающая игра пройдет также на поле в Екатеринбурге. Петербуржцы к противостоянию тоже подготовились как следует: кроме технической победы Алексей Бойцов на выезд везет троих только что заявленных хоккеистов из азовской «Таны»: Андрея Грибанова, Романа Сибаева и Александра Петрухина. 

Добавим, в воскресенье и, если понадобится, в понедельник стадион «Метрострой» в Петроградском районе все равно примет матчи. Здесь золотые награды разыграют динамовцы Электростали и Казани.

Реклама

Обсуждение