Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрабандисты пытались замаскировать элитные иномарки чистящими средствами

99
Поделиться:

Четыре элитных иномарки пытались провезти через российскую границу под видом чистящих средств. Дорогостоящий, но не задекларированный груз обнаружили сотрудники таможенного поста во Псковской области.

Реклама

В Северо-Западный регион автомобили ввозили по железной дороге со стороны Литвы. Конечный пункт назначения - Таджикистан. По документам, в вагоне везли бытовую химию, но при тщательном досмотре за мешками с порошком нашли паллеты, прикрытые бетонными блоками. Как раз за ними и прятали иномарки. Автомобили, кстати, уже с пробегом. 

Павел Гусев, начальник пресс-службы Северо-Западного таможенного управления: «У каждого из них частично отсутствовали элементы салона, части кузова и колёса. По факту сообщения в таможенный орган недостоверных сведений и незаконного перемещения транспортных средств через таможенную границу Евразийского экономического союза Себежской таможней возбуждено дело об административном правонарушении».

Таможенники инициировали административное расследование. Согласно предварительной проверке, проведённой отделом национального центрального бюро Интерпола при УМВД Псковской области, одна из найденных иномарок числится в угоне в Евросоюзе.
 

Реклама

Обсуждение