Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Федотов рассудит «Зенит» и «Урал» в Екатеринбурге

64
Поделиться:

Не хватает только Жулиано. «Зенит» на базе в Удельном парке утром собрался практически в полном составе. Завтра ждут бразильского атакующего полузащитника, который помогал своей национальной команде подниматься на первое место таблицы отборочного раунда чемпионата мира в южноамериканской группе.

Реклама

В субботу зенитовцы вылетят в Екатеринбург на матч 11-го тура Премьер-лиги. Работать на игре с «Уралом» в качестве главного арбитра будет Игорь Федотов. 

В текущем сезоне петербуржцы с данным судей еще не пересекались. Зато в прошлом 40-летний рефери и сине-бело-голубые встречались четырежды. В самом памятном матче, осенью 2015-го, «Зенит» дома уступил «Крыльям Советов» 1:3, а уже весной нынешнего года в серии пенальти одолел «Амкар», вышел в финал Кубка России, где разгромили ЦСКА со счетом 4:1. 

Поединок с «Уралом» пройдет в воскресенье и начнется в не самое привычное время - 14 часов по московскому времени. Добавим, обслуживавший скандальную встречу «Зенита» со «Спартаком» Сергей Иванов, а также исполняющий обязанности главы судейского корпуса Алексей Николаев матчи 11-го тура пропускают.
 

Реклама

Обсуждение