Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Валиев и Райан Тулсон восстановятся от травм через две недели

34
Поделиться:

Возвращение в общую группу Евгения Валиева и Райана Тулсона ожидается к концу месяца. Информацией о физической готовности игроков сразу после матча с мюнхенской «Баварией» поделился главный тренер команды Василий Карасев.

Реклама

Накануне «Зенит» впервые в новом сезоне выступил перед своими болельщиками. Вернувшийся после нескольких лет в НБА Сергей Карасев, серебряный призер Ир в Рио-де-Жанейро Стефан Маркович — в «Юбилейном» было на кого посмотреть. Впрочем, от частного к общему — яркая афиша матча себя оправдала. Хозяева ушли в отрыв после первой четверти — 24:12, однако в третьей немцы вернулись в игру и поединок равных соперников прогнозируемо перешел в нервную концовку.

Янис Тимма, форвард БК «Зенит»: «Мы много пропускали на своем щите, давали им вторые шансы. От того, что они брали второй подбор на нашем щите, мы не могли делать быстрые отрывы. Тренер не был доволен. Надеюсь, что мы поменяем это и будем готовы на следующую игру».

80:77 в пользу «Зенита», петербургская команда сумели минимальное преимущество отстоять, с победы в Еврокубке стартовала и испанская «Мурсия», дома одолевшая «Будучность» 86:77. В следующий вторник, зенитовцы в «Юбилейном» примут эстонский «Калев», это будет матч Единой Лиги ВТБ.
 

Реклама

Обсуждение