Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник состоялись очередные матчи отборочного турнира ЧМ-2018

82
Поделиться:

Зенитовский полузащитник Роберт Мак сделал дубль и отдал результативную передачу в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Словакия победила Шотландию 3:0, и после нулевой ничьей Англии со Словенией, словаки сократили отставание от лидеров группы F до четырех баллов.

Реклама

В секстете С Германия пока ни очков не теряет, ни мячей в свои ворота не пропускает. Азербайджан после ничьей в Праге отстает на два балла. В группе И форвард лидера ФНЛ, московского «Динамо», Фатош Бечирай принес победу Черногории в поединке с Данией, Роберт Левандовски на последних минутах забил второй гол в ворота Армении, теперь у черногорцев и поляков по семь очков.

В южноамериканкой отборочной группе сменился лидер — Бразилия одолела на выезде Венесуэлу 2:0, зенитовец Жулиано вышел в концовке на замену. Серхио Агуэрро вновь не забил пенальти, Аргентина уступила дома Парагваю 0:1, Колумбия и Уругвай разошлись миром 2:2. Напомним, первые четыре сборные получают прямые путевки в России, пятая играет стыковые матчи.
 

Реклама

Обсуждение