Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЖК Yolkki Village создали условия для спортивной жизни

130
Поделиться:
В ЖК Yolkki Village создали условия для спортивной жизни

В ЖК Yolkki Village создается особый социум неравнодушных людей, которые хотят жить счастливо, сохранять и приумножать свое здоровье. Этому способствует чистый воздух, благоприятная атмосфера и активный образ жизни.

Реклама

В жилом комплексе предусмотрены выделенные велосипедные дорожки и спортивные площадки Workout. Модные и незаменимые в летнее время уличные тренажеры станут излюбленным местом не только для профессионалов, но и для мам, прогуливающихся на улицах с детьми. Занятия на свежем воздухе в окружении лесной полосы — это отличная альтернатива спортклубам: можно и позагорать, и фигуру поддержать в нужной форме.

В зимнее время года жители Yolkki Village также не останутся без спорта. Застройщик планирует разместить фитнес-клуб на первом этаже одного из среднеэтажных корпусов жилого комплекса. Кроме того, в деревне Скотное на Каштановой улице уже есть филиал Петербургской школы йоги «Поток странствий». Этот вариант подойдет тем, кто хочет поддерживать здоровье как в теле, так и в душе. Последователи такого в большей мере философского направления позиционируют йогу в качестве метода целостного совершенствования человека.

Еще глубже уходя в методы поиска душевной гармонии, нельзя обойти вниманием Клубный Д’ОМ Артха, где можно заниматься не только телесными, но и духовными практиками. В Доме проводятся семинары, тренинги и даже организовываются детские лагеря. Артха насчитывает 22 спальных места, на территории есть дровяная баня с купелью для посетителей.

Поклонников верховой езды порадует обилие конных клубов вокруг жилого комплекса. Табуны лошадей и пони гуляют по всему строительному объекту. Например, в Конном дворе «Форпост» и на пони-ферме «Идальго» можно обучиться верховой езде, взять лошадь в аренду, устроить фотосессию с благородными животными или даже приобрести одну из миниатюрных пони.

Совершив пешую или велосипедную прогулку длиной всего в 2 километра, можно оказаться в парк-усадьбе графа Шувалова. Здесь приятно заниматься спортом или бродить вдоль мест, каждый метр которых проникнут духом истории. До 1917 года усадьба была одним из центров культурной жизни Петербурга.

Те, кто предпочитает современный организованный активный отдых очарованию старинных парков, оценят близость к жилому комплексу таких курортов, как «Северный склон», «Охта-парк» и «Игора». Пляжи, рыбалка, веревочный городок и площадки для игровых видов спорта летом и разной высоты склоны, подъемники и спортивный инвентарь для катания зимой придутся по вкусу даже самой искушенной европейским сервисом аудитории.

Летом бассейны курортов можно заменить на плавание в Кавголовском озере, которое находится всего в 5 км от «Елки Вилладж». Водные процедуры на природе прекрасно совмещаются с пикником на берегу в компании друзей или любимых соседей из ЖК Yolkki Village.

Подробная информация о жилом комплексе доступна на сайте: www.yolkki.ru

Реклама

Обсуждение