Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд может закрыть дело «бабушки-потрошительницы» из-за результатов медэкспертизы

1220
Поделиться:

Пенсионерка Тамара Самсонова - бабушка-убийца из Купчино - может быть освобождена от уголовного наказания и провести остаток жизни на принудительном психиатрическом лечении.

Реклама

Фрунзенский районный суд сегодня провёл первое заседание после получения результатов экспертизы. Врачи в Казани, куда переведена обвиняемая в двух тяжких убийствах, установили: женщина страдала и страдает острым психическим расстройством.

Петербургская пенсионерка стала известна после того, как следствие выяснило, что она после ссоры отравила и расчленила свою соседку. Кадры с камеры наблюдения, на которых она в пакетах выносит останки своей жертвы, обошли ведущие мировые каналы.

- Состояние Самсоновой уже определено. Да. 
- То есть невменяемой признали? 
- Да. Её признали. Поэтому будет дело слушаться, и суд будет выносить постановление окончательное.

Если суд признает пенсионерку лицом, совершившим убийства в состоянии невменяемости, уголовное дело закроют. Психическое расстройство делает наказание невозможным. 
 

Реклама

Обсуждение