Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» уступила краснодарскому «Динамо» 0:3, новичок Юлия Бессонная набрала 17 очков

55
Поделиться:

В «Ленинградке» пятью мастерами спорта стало больше. Перед матчем с краснодарским «Динамо» Мария Кашина, Екатерина Петрова, Юлия КутюкОва, Елена Ткачёва, и Екатерина Полякова получили удостоверения о повышении спортивного звания.

Реклама

К сожалению для хозяек, поддержать торжество победой в первой игре сезона не получилось. Обладатель Кубка ЕКВ держит марку и ни одного сета в Петербурге не отдаёт.

Хотя объективно, и первая, и третья партии должны были оставаться за «чёрно-жёлтыми». Благодаря появлению талисмана, их теперь можно называть ещё и «пчёлами». Но больнее жалили всё-таки кубанские волейболистки. Атакующие способности Натальи Малых в представлении не нуждаются, однако даже не в 17 очках 17-го номера заслуга победы «динамовок». Без Соколовой и Крючковой их защита больше не космос, зато блок с переездом на юг Гендель, Перепёлкиной и Чаплиной перекрывал все попытки «Ленинградки» на успешный домашний старт. Не раз и не два вели в концовках в счёте, при этом во всех случаях 25 баллов гостьи набирали раньше. Дебют удался доигровщице Юлии Бессонной — 17 очков и процент приёма чуть ниже 60. В остальном — 0:3 в 1-м туре Суперлиги.

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» (Краснодар): «Команда города Санкт-Петербурга показала очень хороший волейбол, нам было очень непросто с ними играть. Но, я думаю, за счёт наших центральных мы и оформили эту победу сегодня».

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Команда достаточно неплохо сыграла в защите. Практически Краснодар очень мало забил прямым ударом нам. И если бы не наши ошибки в атаке, всё могло быть по-другому. Это та игра, которую надо было и можно было выигрывать».

Выиграло свой первый матч и «Динамо» казанское, в котором больше нет Екатерины Гамовой, но с которым также будет непросто в ближайшую субботу. 15 октября «Ленинградка» примет фаворита чемпионата в Академии Платонова, начало встречи в 17 часов.
 

Реклама

Обсуждение