Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корпоративные войны или глобальный брак: почему взрываются смартфоны

136
Поделиться:

Корпоративные войны или глобальный брак: не прошло и суток с того момента, как компания Samsung заявила об отзыве из продажи флагманской модели своего смартфона из-за возгорания корпуса, как появилась информация о точно таком же ЧП с новой моделью гаджетов фирмы Apple.

Реклама

Новость о взорвавшемся в коробке седьмом «айфоне» пришла из Китая. Сперва её распространили блогеры, затем подхватили СМИ. И вот тема огнеопасных смартфонов - уже один из основных трендов осени. Но если о возможных проблемах с корейскими телефонами предупреждали даже перед вылетом на борту самолётов, а на некоторых авиалиниях требовали отсоединить аккумулятор, то свежая история с американским смартфоном многим кажется постановкой или информационной атакой конкурентов. Слишком маловероятно, что цифра 7 оказалась вопреки поверьям совсем не счастливой сразу для двух мировых гегемонов рынка высокотехнологичных товаров.

«Самсунг Гэлакси Ноут» уже убрали с полок российских магазинов, правда, это были так называемые серые, не авторизованные продажи. Компания Apple пока проверяет неожиданную информацию из Китая, а дилеры продолжают продажи седьмых «айфонов».
 

Реклама

Обсуждение