Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда телеканала «Санкт-Петербург» приняла участие в футбольном турнире в честь 70-летнего юбилея журфака СПбГУ

79
Поделиться:

Говорить и писать о футболе спортивные журналисты умеют, пожалуй, лучше других. А могут ли они также ловко обращаться не только со словом, но и с мячом? В Приморском районе прошел турнир, посвященный 70-летнему юбилею факультета журналистики СПбГУ, который собрал студентов, преподавателей и конечно, выпускников знаменитого вуза.

Реклама

На этот раз решили ограничиться ведущими спортивными СМИ города. То, что на поле любители, выдает лишь продолжительность матча — два тайма по 10 минут. В остальном, соперники друг другу послаблений не давали. В отличие от любых известных соревнований, здесь футбольные эксперты не решались делать прогнозы, ведь неизвестно, чего ожидать от своих же коллег на поле.

Телеканал «Санкт-Петербург» в стороне от спортивного праздника не остался.

Леонид Генусов, играющий тренер команды телеканала «Санкт-Петербург»: «Когда ты играешь в футбол, то приятно и то, что ты встречаешься со старыми знакомыми, а с другой стороны, мотивация, турнир и ты, естественно, всегда хочешь быть лучшим, потому что иначе участвовать или играть в футбол бессмысленно».

Стартовали с поражения. Вину признаем: ведя 2:0 во втором-то тайме против студентов, уже поверили в успех, за что поплатились четырьмя голами в свои ворота. Затем не удержали нужный счет в игре против «Радио Зенит», ничья 4:4, а победа 3:2 над коллегами, представляющими «НТВ-Петербург», к сожалению, ничего не решала — из группы телеканал «Санкт-Петербург» не вышел.

Главный же Кубок соревнований отправился в редакцию издания «Спорт день за днем». В финале коллеги по пенальти одолели команду официального сайта футбольного клуба «Зенит».
 

Реклама

Обсуждение