Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Ленсвета» Сергей Мителев рассказал о борьбе с расклейкой бумажных объявлений на световых опорах

92
Поделиться:

Новое антивандальное покрытие столбов против бумажных объявлений уже применяется в Петербурге. О том, как сегодня борются с нелегальной рекламой, рассказал директор петербургского «Ленсвета» Сергей Мителев на пресс-конференции.

Реклама

В спальных районах города световые опоры опоясывают специальной защитной сеткой. Три тысячи столбов уже приведены в порядок.

Как заявляет руководство «Ленсвета», уже появились первые результаты: в Московском проспекте нелегальных бумажных объявлений стало гораздо меньше. Затронули на сегодняшней пресс-конференции и развитие программы по освещению детских и спортивных площадок.

Сергей Мителев, директор СПб ГУП «Ленсвет»: «Есть у нас еще объекты, где освещение отсутствует вообще. То есть дорога сдавалась без него. Поэтому ставим для себя задачу №1, может быть, повторюсь все-таки процентов 50-60 в год делать нового освещения».

В следующем году на реконструкцию и строительство наружного освещения в Петербурге будет потрачено больше миллиарда. На эти деньги установят дополнительное освещение пешеходных переходов, парков и скверов.
 

Реклама

Обсуждение