Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики накануне матча с рижским «Динамо» ждут от СКА продолжения беспроигрышной серии

60
Поделиться:

В чемпионате КХЛ сегодня запланировано всего две встречи. Настоящее игровое раздолье для болельщиков как на Западе, так и на Востоке лиги наступит завтра.

Реклама

В Петербурге уже ждут рижское «Динамо». Наверняка многие готовы предсказать продолжение победной серии СКА. Однако на не самое завидное положение будущего соперника в таблице армейцы предпочитают внимание не обращать. Чем мотивирует тренерский штаб и увидим ли новичка Патрика Херсли, журналистам рассказали на утренней открытой тренировке.

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «Считаю, что всегда надо оружие свое оттачивать, есть время. У нас вратари тем более хорошие, можно себя проверить против них. Это, считаю, вообще полезно для любого хоккеиста».

На занятии самой результативной команды лиги «оружие», то есть броски по воротам, действительно готовы оттачивать до последних минут. В равных составах при выходах два в одного, разных вариантах численного большинства и меньшинства. По крайней мере, часть подобных упражнений была и сегодня в Ледовом.

Вячеслав Войнов, защитник ХК СКА: «У нас пока большинство хромает. Пытаемся всякие комбинации разыгрывать. Пока не очень получается».

Установка перед каждым новым заданием — без долгих рассуждений, всего несколько минут. Вот Олег Знарок легким движением клюшки подсказывает Сергею Плотникову, куда перемещаться. А это Патрик Херсли, внимательно и аккуратно толкающийся у номинально своих ворот, привыкает к требованиям новой команды. Завтра швед точно не появится в заявке: еще нужно время для восстановления кондиций. Впрочем, свое место в составе СКА зарабатывают усердием и потом не только новички.

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА: «Все ребята готовы играть и показывать хорошую игру. Все равно нужна какая-то ротация, нужно в то же самое время дать почувствовать игру. Кто-то, конечно, где-то немножко недоволен, но мы сказали терпеть, ждать. Потому что все нужны».

Как нужна и мотивация. Демонстрировать свою лучшую игру независимо от уровня соперника. На это, в частности, настраивает армейцев тренерский штаб в преддверии матча с рижанами, которые пока замыкают таблицу Западной конференции. Начало встречи в Ледовом, как и всегда по будням, в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение