Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аэропорт Лаппеенранты начнет принимать регулярные рейсы из Петербурга и городов центральной Европы

153
Поделиться:

От 400 рублей стоит доехать до Лаппеенранты из Санкт-Петербурга. Уже весной следующего года финский аэропорт начнет принимать регулярные рейсы. Об этом рассказал мэр города Киммо Ярва.

Реклама

Он не уточнил, с какими компаниями ведутся переговоры. Но отметил, что Лаппеенранта станет своего рода пересадочным узлом для перелетов в города центральной Европы. Особую ставку хотят сделать на россиян: финны рассчитывают активно сотрудничать с туристическими фирмами из России. 

Сейчас из Лаппеенранты летают только чартеры. В прошлом году взлетную полосу покинул единственный регулярный авиа-перевозчик — Ryanair. Свое решение компания объяснила тем, что летать из финского города невыгодно, а цены на обслуживание слишком высокие. 

Теперь руководство аэропорта обещает тарифы снизить. Интересно, что стоимостью обслуживания озаботились и в «Пулково». На днях стало известно, что город разработал специальную программу скидок для авиаперевозчиков, которая позволит также снизить тарифы и привлечь новых игроков. Предполагается открывать 5-7 новых направлений в год.
 

Реклама

Обсуждение