Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» начала выступление в новом сезоне с поражения

213
Поделиться:

Большой волейбол во всех его проявлениях. Сегодня регулярный чемпионат стартовал и в женской Суперлиге.

Реклама

Третий год подряд «Ленинградка» открывала домашний сезон матчем с краснодарским «Динамо», снова уступив ему 0:3. Напрашиваются мысли о злом роке, тренерская версия звучит проще: самим нужно было меньше ошибаться, чтобы мистика не мерещилась.

В составе динамовок что ни имя, то новичок. Что ни новичок, то когда-то выступала в Петербурге. По другую сторону сетки теперь Перепёлкина, Чаплина и Третьякова. Но вряд ли они выдали все секреты волейболисток-хозяек. Когда до победы в партии оставалось три очка, чёрно-жёлтые, кажется, переставали верить в себя. Технический брак, неверные решения в атаке, открытые края. Так на табло появлялись сначала 24:26, затем 19:25 и финальные 23:25. 

Из перешедших в «Ленинградку» летом игроков, в актив эту встречу себе могут занести лишь Ольга Скрипак и Мария Бессонная. Блок проигран почти вдвое — 8 попыток против 15 у Краснодара. 

Алина Георгиева, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «Мы переволновались. Очень к ним готовились, очень сильно. Всех разбирали игроков. Не один день потрачен тренировочный на разбор. Не знаю, перегорели, на самом деле, перегорели, переволновались. Очень хотели выиграть, очень. И ошибки свои помешали, нестабильность».

Через четыре дня в Северную столицу приедет ещё один гранд российского и, чег таить, европейского волейбола — казанское «Динамо». «Ленинградка» примет волжанок в эту субботу в Академии Вячеслава Платонова. Начало в 17 часов.
 

Реклама

Обсуждение