Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов признан тренером тура ФНЛ после победы «Зенита»-2 над «Сибирью»

107
Поделиться:

В минувшие выходные были сыграны матчи 16-го тура Футбольной национальной лиги.

Реклама

Аксель Витсель отметился восьмым голом за сборную Бельгии. Накануне состоялись очередные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

Бельгийцы разгромили Гибралтар 6:0, и вместе с Грецией лидируют в турнирной таблице группы H, у обеих команд по 9 очков.

В секстете A Франция обыграла Голландию благодаря мячу Поля Погба. Швеция не испытала проблем с Болгарией 3:0, эти две сборные идут первыми с семью баллами.

В группе B не потеряла очков пока Швецария, Португалия, разгромив Гибралтар, отстает от первого места на три очка.

Теперь о делах на внутренней арене. Владислав Радимов признан лучшим тренером 16-го тура Футбольной национальной лиги. Его «Зенит»-2 на выходных прервал серию из 5 матчей без побед, дома одолев «Сибирь» 3:1. Голами отметились Проничев, Бавин и Камышев. Это второй раз, когда старшего тренера зенитовского дубля отмечают после тура. А в июле Радимов и вовсе был признан лучшим тренеров месяца. Сейчас «Зенит»-2 идет на пятом месте ФНЛ с 25 очками.
 

Реклама

Обсуждение