Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В четырех домашних матчах с «Владимиром» волейбольный «Автомобилист» набрал 5 очков

180
Поделиться:

«Автомобилист» живёт, побеждает, ищет баланс в игре и счастья в Высшей лиге «Б». Старт сезона для петербургского клуба — в одном предложении. Весь октябрь для некогда гранда советского волейбола — в четырёх домашних матчах против «Владимира», которые в витиеватой схеме розыгрыша первенства составили первый тур.

Реклама

Команда, которая может проиграть, выигрывая, и победить, уступая две первые партии. Этим «Авто» пока сложно управлять, вопрос — нужно дополнительное техобслуживание или обкатка была слишком короткой? Отсутствие диагональных замедляет атаку и осложняет постановку блока на краях. Возникает волнение, сбивающее подачу, а на практике случаются и 0:3 от вполне идентичного владимирского коллектива, и пятисетовые триллеры, отдалённо напоминающие финал лондонской Олимпиады в 2012-м. 3:2, если говорить о заключительной дуэли тура с «Владимиром».

Владимир Сухарев, доигровщик ВК «Автомобилист»: «Я думаю, что результат хороший, положительный. Просто у нас команда, можно сказать, новая, все 12 человек первый раз собраны и ещё ни разу не играли вместе. У нас нет такой игровой практики совместной. И мы фактически только сейчас на играх её приобретаем. Поэтому я думаю, что 2:2 с "Владимиром" — это положительный результат».

Изучив на практике только одного соперника, команда Евгения Лебедева занимает в «западной» группе промежуточное пятое место. Через месяц удастся познакомиться ещё с «Подмосковьем» и «Элвари-Сахалином» — в начале ноября во Владимире пройдёт второй тур.
 

Реклама

Обсуждение