Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станцию метро «Улица Дыбенко» и поликлинику в понедельник «заминировала» нетрезвая петербурженка

261
Поделиться:

Телефонным террористом, сообщившим накануне о заминировании поликлиники на улице Дыбенко и одноименной станции метро — оказалась женщина. Личность злоумышленницы установили сотрудники уголовного розыска Невского района.

Реклама

41-летняя безработная петербурженка находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда решила позвонить в полицию с сообщением о бомбе. Причины своего поступка правоохранителям она назвать не смогла.

Инцидент произошел накануне. Около половины двенадцатого дня станцию метро и медицинское учреждение закрывали для проверки. Кинологи обследовали каждый угол, но ничего подозрительного не обнаружили. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Реклама

Обсуждение