Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия частично сняла ограничения на импорт продуктов из Турции

68
Поделиться:

Около 16% составляла доля Турции на российском рынке по всему спектру санкционных продуктов. Теперь правительство России частично сняло ограничения.

Реклама

Согласно опубликованному сегодня постановлению, разрешен ввоз апельсинов, мандаринов и другие цитрусовых, а также свежих абрикосов, персиков и слив. Под запретом пока остаются виноград, яблоки, груши, земляника и клубника, а также целый ряд овощных культур и мясо. При этом российские власти неоднократно подчеркивали, что запрет на поставки будет сниматься поэтапно, после тщательной проверки их безопасности. 

По оценкам розничных сетей, вернуть турецкие фрукты на полки можно всего за несколько недель. Добавим, что по итогам прошлого года Турция не входила в десятку крупнейших внешнеторговых партнеров Санкт-Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение