Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие завершили сварку и монтаж памятника Довлатову на Рубинштейна, 23

114
Поделиться:

Памятник Сергею Довлатову сегодня со второй попытки появился на улице Рубинштейна, 23. Мастера успешно закончили все сварочные и монтажные работы, и бронзовый писатель предстал перед прохожими таким, как его задумывал скульптор Вячеслав Бухаев.

Реклама

В минувшую субботу сделать это помешала плохая погода. Теперь же Довлатов стоит в дверном проёме, опершись о косяк. Рядом каменная композиция со столом, на котором установлена печатная машинка «Ундервуд». На гранитные стулья, по задумке автора памятника, может присесть любой желающий.
 
Однако невооружённым глазом видно, что работы полностью не завершены. Ещё предстоит благоустроить тротуар вокруг памятника. Мастера обещают, что всё закончат завтра.
 

Реклама

Обсуждение