Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пометки на полях: в «Англетере» представили фотоработы сотрудников телеканала «Санкт-Петербург»

217
Поделиться:

Накануне в арт-галерее отеля «Англетер» торжественно открылась фотовыставка, посвященная 6-летию телеканала «Санкт-Петербург». На ней представлены 40 работ девяти авторов — все они сотрудники компании.

Реклама

Пейзажная, архитектурная, портретная фотография — на снимках мосты, улицы и здания города на Неве — которые выглядят именно так, как их увидели телеведущие, корреспондент и операторы телеканала Санкт-Петербург. На выставке можно проголосовать за понравившуюся фотографию, в итоге победителем стал видеооператор Юрий Юхнин за работу «Отражение». Подробнее Дарина Жежелева.

Дарина Жежелева, корреспондент: «Сами авторы называют эти работы "пометками на полях" — это то, как телевизионщики видят мир вне работы. Все фотографии объединяет то, что сделаны они в городе на Неве и в период работы телеканала "Санкт-Петербург" — с 10 октября 2010 года по настоящее время».

Ольга Разина, зам. генерального директора телеканала «Санкт-Петербург»: «Сегодняшняя выставка подчеркивает, что слово "Санкт-Петербург" для нас особое. Мы, можно сказать, дважды петербуржцы. Мы и живем, и работаем под этим словом, за которым скрывается так много смыслов».

Ирина Завьялова, специалист по связям с общественностью телеканала «Санкт-Петербург»: «Разглядывая социальные сети своих коллег, альбом, который называется "Сэйнт-Пи". В этом альбоме были представлены фото нашего города, которые я, человек, родившийся в этом городе, не узнавала. Мне казалось, что это Амстердам или какой-то другой европейский город. Где-то я угадывала черты Петербурга. Но то, как он выглядел на этих фотографиях, на меня произвело достаточно сильное впечатление».

Анатолий Ларионов, главный видеооператор-постановщик телеканала «Санкт-Петербург»: «Эти фотографии, можно сказать, с самого телевизионного места Петербурга, видного всем горожанам, с телевизионной башни. Туда экскурсий нет, место непростое. И в разное время можно увидеть разные состояния и мероприятия, которые в городе происходят».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Спонтанно все было, это моменты до или после съемок, или во время съемок. Одна из фотографий была сделана на одном из авиашоу, там было настолько красочно, что что именно я бы ни фотографировал, все равно получилось бы красочно».

Марианна Дьякова, ведущая программ телеканала «Санкт-Петербург»: «Я совершенно непрофессиональный фотограф, не претендую ни на какие лавры, я просто фотографирую то, что люблю. В первую очередь я люблю свою семью. Поэтому в основном на моих фотографиях мои дети, моя собака, иногда появляется муж».

Дарина Жежелева, корреспондент: «Фотографии будут выставлены в арт-галерее отеля "Англетер" до конца октября. А затем их в качестве подарка передадут в детские дома Петербурга».
 

Реклама

Обсуждение