Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обыски в комитете по транспорту связаны со станцией метро «Адмиралтейская»

121
Поделиться:
Обыски в комитете по транспорту связаны со станцией метро «Адмиралтейская»

Оперативники обыскали кабинеты на Исполкомской улице по делу, связанному со станцией метро «Адмиралтейская». Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на собственные источники.

Реклама

Выемке подлежали документы, которые в здание на Исполкомской привезли сотрудники  Контрольно-счетной палаты. 

«Это были первичные документы, по которым велось обслуживание станции. Но назад документы метрополитен не получал долгое время, после чего запросил их через комитет по транспорту, написав письмо, что они нужны для ежедневной работы станции. Сегодня КСП повезла документы в комитет, но там их сразу изъяли следователи», - пишет издание.

Добавим, об обысках в комитете по транспорту стало известно сегодня около пяти вечера. В силовых структурах пока отказываются официально комментировать операцию.
 

Реклама

Обсуждение