Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В воскресенье женское хоккейное «Динамо» крупно проиграло подмосковному «Торнадо»

41
Поделиться:

Если подопечные Петра Воробьёва уже освоились на главной арене «Юбилейного», то коллектив Александра Зыбина накануне там только дебютировал. На трибунах почти полторы тысячи зрителей, на льду — фавориты Женской хоккейной лиги: петербургское «Динамо» и подмосковное «Торнадо». Условно домашние, но по факту непривычные стены пока не помогли. «Джинсовые» уступили 0:5.

Понятно, что за сутки радикально поменять можно не так много. После поражения Александр Зыбин посетовал на недокомплект защитников, пообещал пересмотреть ключевые моменты. И как оказалось, сделанные выводы были не напрасны. На родной площадке — в Центре спорта на Васильевском острове сценарий получился совсем иной.

В первом периоде «Торнадо» в четыре раза перебросало «Динамо», но забить так и не смогло. Дальше — дальше интереснее. Голы, а с ними и нервная концовка основного времени с равным счетом 2:2, таймауты от обоих наставников, овертайм и хоккейный десерт — буллиты, где хладнокровнее были хоккеистки в желтом — 3:2.

Завершится домашняя серия петербурженок послезавтра игрой всё с тем же соперником. Начало этой встречи также в 12 часов.
 

Обсуждение