Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Англетере» выставили 40 лучших фотографий сотрудников телеканала «Санкт-Петербург»

189
Поделиться:

Нашему телеканалу сегодня исполнилось 6 лет. В эти минуты в арт-галерее отеля «Англетер» проходит фотовыставка, подготовленная специально ко дню рождения компании, на ней представлены 40 фоторабот.

Реклама

Их создали наши ведущие, корреспонденты, операторы и другие специалисты. Фотографии объединяет то, что все они сделаны в городе на Неве в период работы телеканала: с 10 октября 2010 года по настоящий момент. На снимках мосты Северной столицы, взгляд на город с высоты птичьего полета, исторические здания под интересным углом - то, как видят Петербург те, кто работает на одноименном канале. А возникла идея организовать фотовыставку внезапно.

Ирина Завьялова, специалист по связям с общественностью телеканала «Санкт-Петербург»: «Разглядывая социальные сети своих коллег, альбом, который называется «Сейнт-Пи». В этом альбоме были представлены фото нашего города, которые я, человек, родившийся в этом городе, не узнавала. Мне казалось, что это Амстердам или какой-то другой европейский город. Где-то я угадывала черты Петербурга. Но то, как он выглядел на этих фотографиях, на меня произвело достаточно сильное впечатление».

Сами авторы называют свои снимки «пометками на полях». Это то, как видит мир телевизионщик вне работы. Здесь портретная, пейзажная и архитектурная фотография. Работы будут выставлены в арт-галерее отеля «Англетер» до конца октября. Затем их в качестве подарка передадут в детские дома Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение