Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 22 играх за сборную Артем Дзюба отличился 11 раз

110
Поделиться:

Один гол в двух матчах. По такому графику идет Артем Дзюба. Накануне в товарищеском матче сборных России и Коста-Рики нападающий «Зенита» отметился дублем.

Это была первая игра на новом 34-тысячном стадионе футбольного клуба «Краснодар». Церемония открытия удалась: порадовали игрой и команды, не подвели болельщики — призывы вести себя культурно и отказаться от традиционных атриботов в виде семечек и дудок были услышаны. Кто ждал еще и приятного глазу результата, конечно, расстроился.

Сборная России пусть и забила четвертьфиналисту последнего чемпионата мира три гола, в свои ворота, защищал которые Сослан Джанаев, пропустила четыре, причем все — после серьезных ошибок в обороне.

Отдельно отметим зенитовского нападающего: в 22 матчах Артем Дзюба отметился уже 11 мячами. Следующий сбор национальной команды запланирован на начало ноября, когда в европейских чемпионатах наступит вновь двухнедельный перерыв.
 

Обсуждение