Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станция метро «Пушкинская» и переход на станцию «Звенигородская» открыты для пассажиров

911
Поделиться:

Напомним, сегодня в половине второго поступило сообщение о бесхозном предмете в вестибюле. Им оказалась пустая коробка. Ранее для пассажиров открыли станцию метро «Дыбенко».

На платформе нашли бесхозный пакет. Его исследовали взрывотехники и также не обнаружили ничего опасного. В обычном режиме работает и поликлиника номер 87 на улице Дыбенко, туда тоже вызывали кинологов. Неизвестный сообщил по телефону о якобы заложенной бомбе. Специалисты проверили каждый квадратный метр. Тревога оказалась ложной.

Людмила Тихомирова, заместитель главного врача по медицинской части поликлиники №87: «Был парализован очень значимый фронт работ. К сожалению, мы были вынуждены эвакуировать пациентов, которые крайне нуждались в оказании медицинской помощи. Слава богу, все обошлось без эксцессов».

В поликлинике говорят, это первый случай заминирования. Телефонного хулигана ищет полиция, возбуждено уголовное дело.
 

Обсуждение