Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» завершит домашнюю серию во вторник игрой с «Молотом-Прикамье»

64
Поделиться:

Главная команда — в ожидании минского «Динамо», фарм-клуб сегодня отдыхает. По крайней мере, от игр, потому что судя по претензиям Петра Воробьёва к качеству хоккея его подопечных, работы у «СКА-Невы» в ближайшее время будет много, очень много. И даже три победы в домашней серии при промежуточном четвёртом месте в ВХЛ — не аргумент.

Отсутствие стабильности и проблемы с психологией — Петра Ильича интересуют не быстрые результаты, а командный фундамент, в котором то и дело появляются трещины. «Армейцы» способны быстро забить — в поединке со «Спутником» лучший снайпер лиги Святослав Гребенщиков сделал это уже на четвёртой минуте, а потом — ошибаться, удаляться и пропускать.

Третий период Нижний Тагил начинал при 3:1 в свою пользу. Буквально «рулил и разруливал», как у героев известного ситкома, пока руль, точнее инициативу, если вернуться в спортивные рамки, не перехватили хозяева. Второе звено разбудило всю тысячу самых преданных, которым почтенный «Юбилейный» оказался милее новостроя в Краснодаре и контрольного матча футбольной сборной. Альберт Конозов с передачи Магомеда Гимбатова — такую фразу диктор произносил дважды. А там и в буллитной серии не грех поймать кураж — Иван Володин и Андрей Рычагов забивали, Александр Скрынник отбивал. 4:3, без фортуны снова не обошлось.

Пётр Воробьёв, главный тренер ХК «СКА-Нева»: «Нам повезло, что в концовке соперник недотянул, недодержал. Ребята воспользовались, тоже им за это нужно сказать спасибо, потому что проигрывая 1-3 не так легко вытащить матч. Тем более что соперник, особенно в позиционной обороне играет очень хорошо. Два периода там шансов практически не было».

Завершит домашнюю серию «СКА-Нева» завтра. На малой арене «Юбилейного» команда Петра Воробьёва примет ютящийся в зоне аутсайдеров «Молот-Прикамье». Встреча, обратите внимание, начнётся в 18 часов.
 

Обсуждение