Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» добился трудной и важной победы над одним из лидеров ВХЛ

40
Поделиться:

Петербургские армейцы из ВХЛ ещё не лидеры таблицы. Исходя из качества их игры, вершина лиги в ближайшее время — это не про них. Подводят Петра Воробьёва иной раз даже проверенные кадры. Что уж говорить о недавних резидентах «молодёжки».

Реклама

В том и дело, что в недалёком прошлом финалисты Кубка Харламова и хоккеисты СКА-1946 на данный момент сейчас возглавляют Высшую лигу. Святослав Гребенщиков и Денис Орлович-Грудков лидируют в рейтингах бомбардиров, ассистентов и снайперов. Конечно, «Спутник» про это и многое другое прекрасно знал. Потому предложил хозяевам разгадывать загадку под названием «позиционная защита от Нижнего Тагила». 

Решили ребус меньше чем за 2 минуты до сирены и только после того, как команда Петра Воробьёва перестала фолить сама и заставила уже соперника нарушать правила.

Турнирными очками в итоге пришлось делиться, а бонусный балл забрал себе «СКА-Нева». Заслужил хотя бы за умения Александра Скрынника отражать буллиты. Победа 4:3, в которой наставник видит уже меньше трагичности и больше самоотдачи.

Пётр Воробьёв, главный тренер ХК «СКА-Нева»: «Вроде бы таких грубейших ошибок не было, потому что там, с «Торосом», вообще творилось непонятно что. Мне кажется, мы в первом периоде должны были проигрывать, выиграли 2:0, а должны были проигрывать 2:6, 2:7. Вроде как немножко подтянулись со стороны своих ошибок. Разница, как мне кажется, в классе». 

Завершит домашнюю серию «СКА-Нева» завтра. На малой арене «Юбилейного» команда Петра Воробьёва примет ютящийся в зоне аутсайдеров «Молот-Прикамье». Встреча, обратите внимание, начнётся в 18 часов.     
 

Реклама

Обсуждение