Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская команда Altair Sailing Team выиграла чемпионат Европы по парусному спорту в классе Zoom 8

305
Поделиться:

В парусном спорте россиянам равных нет. Российская команда Altair Sailing Team не где-нибудь, а в пригороде Стокгольма выиграла чемпионат Европы в классе Zoom 8.

Реклама

Имена героев: Дмитрий Головкин (Москва), Ангелина Ломакина (Камышин), Даниил Усачев и Владимир Логинов (Санкт-Петербург). 

Стратегия, тактика, физическая готовность - у россиян все было на высоте. Судите сами: в первый день восемь гонок и все завершились победой AST. В полуфинальной серии ребятам противостояли два шведских и один датский экипажи. Не без участия арбитров одной команде «Тре Крунур» пришлось уступить, зато остальные две встречи завершились успешно, ну а в решающих гонках россияне без ошибок грамотно прошли дистанцию и заслуженно завоевали переходящий трофей в виде большой 70 сантиметровой гильзы.
 

Реклама

Обсуждение