Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рассмотрение дела Петра Завьялова, подозреваемого в убийстве матери, перенесли на 24 октября

118
Поделиться:

Сегодня в Выборгском районном суде прошло очередное слушание. Сейчас процесс находится в стадии опроса свидетелей.

Однако из 4 вызванных в суд явился лишь один. Это анестезиолог бригады скорой помощи. Именно он и констатировал смерть актрисы Александры Завьяловой. Она была убита за два дня до 80-летия.

По версии следствия, сын заслуженной артистки в состоянии алкогольного опьянения ударил ее ножом. По словам адвоката подсудимого, сегодняшние показания вряд ли смогут значительно повлиять на ход дела.

Валентин Пышкин, адвокат Петра Завьялова: «Они абсолютно никак не могут ничего изменить, потому что врач, фельдшер только констатировал сам факт непосредственно наступления смерти. Это была гражданская скорая помощь, и дальше уже, после отъезда бригады скорой помощи, занимались судебные медики эксперты, которые впоследствии и давали заключение».

Обвиняемый в убийстве своей вины не признает и утверждает, что не помнит случившегося. По информации некоторых СМИ, Александра Завьялова и ее сын часто конфликтовали, а иногда мужчина даже избивал свою мать.

Александра Завьялова — известная советская актриса, сыгравшая в 14 фильмах. Среди них «Алешкина любовь», «Белые одежды» и «Тени исчезают в полднь».
 

Обсуждение