Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшему в результате падения информационного щита на КАД готовы оказать материальную помощь

465
Поделиться:

Для этого мужчина должен написать заявление, сообщили в Дирекции по строительству транспортного обхода. Правда, вряд ли он сможет это сделать в ближайшее время, по словам врачей Елизаветинской больницы, пациент перенес за сутки несколько операций.

Сейчас его состояние оценивают как стабильное. Но предстоит длительный реабилитационный период.

Татьяна Черкащенко, специалист по связям с общественностью Елизаветинской больницы: «В настоящее время пациент находится на пятом хирургическом отделении, специализирующемся на хирургии сочетанной травмы. Пациент находится в состоянии средней степени тяжести. Здесь, на отделении оказывается помощь именно после ДТП».

Состояние опоры оценят специалисты для того, чтобы установить причины падения щита. По словам очевидцев, крепления ржавые и держались на трех болтах.

Напомним, инцидент произошел в субботу, из-за сильного ветра конструкция рухнула на проезжавший мимо автомобиль. От удара машине снесло крышу, по оценке специалистов восстановить ее невозможно. Мужчина за рулем чудом остался жив.
 

Обсуждение