Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Владимир Сидоренко завоевал «серебро» международных соревнований по настольному теннису

80
Поделиться:

Здесь участвуют лидеры европейского рейтинга юниоров и кадетов по настольному теннису. В Праге завершился молодежный турнир топ-10. На счету россиян 4 награды: одна золотая, одна серебряная и две бронзовых.

Реклама

В этом списке не обошлось и без петербургских спортсменов. Победитель юношеского первенства Европы в Загребе, первый сеяный турнира Владимир Сидоренко считался одним из основных претендентов на успех среди юношей кадетов. Перед заключительным раундом и Сидоренко, и его соперник Трулс Морегард имели равное количество побед и поражений. Судьба титула решилась в невероятно напряженных 7 геймах: 5 из них завершились с разницей всего в 2 очка. 

И всё-таки 3:4, Сидоренко уступает шведу и становится вторым.  К слову, здесь тройку замкнул еще один россиянин Максим Гребнев.
 

Реклама

Обсуждение