Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда «Парадиз» победила на международном турнире по фигурному катанию в Финляндии

156
Поделиться:

По-прежнему непобедимы. Действующие чемпионки страны, мира, триумфаторы финала Гран-при — петербургская команда по синхронному фигурному катанию «Парадиз» - вновь на верхней ступени пьедестала. На этот раз по итогам турнира «Финляндия Трофи».

Подопечные Ирины Яковлевой больше чем на балл обошли соперниц, хозяек соревнований.

Если синхронистки откатывали только короткую программу, то одиночники, спортивные пары и танцевальные дуэты: и короткую, и произвольную. Демонстрировать идеальный прокат сейчас сложно, да и в преддверие этапов гран-при надо ли? Кому-то пока не хватает концентрации и сил, другие работают над психологией. 

Всего на счету россиян 5 медалей. Представители Петербурга были близки к наградам, но дважды оказались четвертыми: это Елизавета Туктамышева и Михаил Коляда. Александр Петров и Серафима Саханович заняли 6-е и 8-е места соответственно.             
 

Обсуждение