Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Приморском проспекте из-за дорожных работ образовалась серьезная пробка

145
Поделиться:

Ремонт дорог в Приморском районе спровоцировал серьёзные пробки. И хотя работы начались не сегодня, а значит автомобилистам известно об ограничениях, скорость движения на некоторых улицах, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», не превышает семи километров в час. Так ли это? Проверим информацию у нашего корреспондента.

Александр Чуев, корреспондент: «Коллеги, как видно за моей спиной, на Ушаковской набережной растёт пробка. Примерно такая же за Ушаковской развязкой, на Приморском проспекте. Здесь меняют дорожное покрытие из-за колейности в 6 сантиметров. Строители ограничили движение на нескольких участках. На Приморском проспекте от Стародеревенкой улицы до Ушаковской развязки. Закрыт путь от улицы Академика Крылова до дома 9 по Ушаковской набережной. Новый этап работ стартовал в эти выходные и продлится до 14 октября. 

Ситуация здесь усугубляется еще ремонтом трамвайных путей неподалёку, на улице Савушкина. В прошлую пятницу там перекрыли дорогу в двух местах: от Шишмаревского переулка до станции метро «Черная речка». И от дома 82 до Серебрякова переулка. В полной мере последствия этих дорожных работ горожане ощутили сегодня с утра, когда отправились на работу и сейчас они возвращаются домой, как будто тем же путём. То есть по пробкам. Стоит улица Академика Крылова от Ушаковской до набережной Чёрной речки. Все стабильно встало на Торжковской улице в обратном направлении. Большой затор на набережной Черной речки от улицы Графова до Ланского шоссе».
 

Обсуждение