Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская марка Durex возвращается на российский рынок

90
Поделиться:

Почти 20% рынка презервативов занимала британская марка Durex в начале года, однако затем была запрещена Росздравнадзором из-за проблем с оформлением продукции.

Реклама

Сегодня стало известно, что ведомство разрешило реализацию нескольких видов контрацептивов на российском рынке, правда, с условием: они должны быть произведены после 22 сентября. 

Основным конкурентом Durex считается марка Contex, она занимала почти 40% рынка. Но производитель у них один и тот же, так что запрета он практически не почувствовал. Потребители просто переориентировались на его же товары. Реальным конкурентом может считаться только бренд Vizit, но на него приходится лишь 10% рынка.
 

Реклама

Обсуждение