Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Николаев будет совмещать работу на поле и в кабинете футбольного чиновника

81
Поделиться:

Алексей Николаев - исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза. Другими словами, до конца года он будет замещать Валентина Иванова, покинувшего пост по собственному желанию.

Что самое интересное, Алексей Николаев не собирается завершать карьеру судьи. Да, в ближайшем, 10-м туре он работать не планирует, однако затем Николаев готов продолжать обслуживать матчи Премьер-лиги. Мнение относительно квалификации Сергея Иванова у 45-летнего рефери не изменилось - судья, получивший неудовлетворительную оценку по итогам поединка «Зенита» и «Спартака», должен продолжать работать, он профессионал. Алексей Николаев - самый опытный из действующих арбитров. 

В текущем сезоне он провел 5 матчей, в которых показал 14 желтых и одну красную карточку. Последний раз Николаев выходил на поле 17 сентября, когда судил встречу седьмого тура. «Терек» дома проиграл «Амкару» 1:3.
 

Обсуждение