Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Николаев будет совмещать работу на поле и в кабинете футбольного чиновника

81
Поделиться:

Алексей Николаев - исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза. Другими словами, до конца года он будет замещать Валентина Иванова, покинувшего пост по собственному желанию.

Реклама

Что самое интересное, Алексей Николаев не собирается завершать карьеру судьи. Да, в ближайшем, 10-м туре он работать не планирует, однако затем Николаев готов продолжать обслуживать матчи Премьер-лиги. Мнение относительно квалификации Сергея Иванова у 45-летнего рефери не изменилось - судья, получивший неудовлетворительную оценку по итогам поединка «Зенита» и «Спартака», должен продолжать работать, он профессионал. Алексей Николаев - самый опытный из действующих арбитров. 

В текущем сезоне он провел 5 матчей, в которых показал 14 желтых и одну красную карточку. Последний раз Николаев выходил на поле 17 сентября, когда судил встречу седьмого тура. «Терек» дома проиграл «Амкару» 1:3.
 

Реклама

Обсуждение