Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли новое пространство для детей с особенностями развития

235
Поделиться:

В Петербурге открылось новое творческое пространство для детей с особыми потребностями. Три группы малышей с синдромом Дауна будут постигать основы театра и цирка.

Среди преподавательского состава режиссеры «Упсала-цирка» и тьюторы. Воспитанники центра благодаря специальной методике смогут не только реализовать свои таланты, но и найти себя.

Александрина Ионова, координатор проекта «Особый ребенок»: «Это будут занятия цирковым искусством, основы акробатики, жонглирования, работа с предметами, театральные занятия с театральными режиссерами и занятия близкими к творчеству занятиями: рисованием, можно ли это назвать, основам сценографии».

После подготовки воспитанники центра примут участие в постановке спектакля «Банифаций», который успешно гастролирует по России и Европе.
 

Обсуждение