Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни композитор Сергей Касторский

1032
Поделиться:

В возрасте 68 лет ушел из жизни легендарный советский и российский композитор Сергей Касторский. Он умер накануне после болезни.

Реклама

Музыкант родился в Риге, но жил и работал в Петербурге и очень любил этот город. Здесь он написал сотни песен, ставших хитами отечественной эстрады. «Зайка моя» на стихи Виктора Плотицына, которую чаще всего исполнял Филипп Киркоров, сразу полюбилась миллионам зрителей. 

Произведения Сергея Касторского четырнадцать раз становились песнями года. Многие музыкант написал в сотрудничестве с Борисом Родиным - такие как, «Уютное кафе», «У дороги нашей любви» или «Внутренний голос», спетые Михаилом Боярским и тоже ставшие шлягерами. Его песни исполняли Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Алла Пугачева, Лев Лещенко и Лариса Долина.
 

Реклама

Обсуждение