Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Бобровский признан главной звездой матч Россия - Чехия

80
Поделиться:

Первое в сезоне дерби и без основных лидеров – чуть меньше часа остается до матча СКА — ЦСКА. Если подготовка к Кубку мира забрала у москвичей только нападающего Ивана Телегина, то у петербуржцев добралась даже до тренерской скамьи. В Москву армейцы приехали без наставника Олега Знарка и Харийса Витолиньша, а также основного вратаря Микко Коскинена и нападающих Павла Дацюка, Евгения Дадонова и Вадима Шипачева.

Последние двое накануне вспоминали СКА образца 2014-го. В «Юбилейном» в тройке с Артемием Панариным по старой традиции забивали и ассистировали. На счету трио две шайбы выставочного матча против сборной Чехии. Впрочем, первый КХЛовский привет получили вовсе не гости, а голкипер сборной России Сергей Бобровский: Михаил Кемпни с передачи Владимира Соботки уже на четвертой минуте открыл счет. 

Во второй двадцатиминутке у нас отличились Владимир Тарасенко и Никита Кучеров. Однако радость победы чуть не омрачил третий гол Томаша Плеканеца. Чехи подобрались близко, но сравнять так и не смогли. Итог 4:3, а лучшим игроком матча признан Сергей Бобровский. После блестящих сейвов голкипера даже у критиков не осталось вопросов, он железный номер один.

Сергей Бобровский, вратарь сборной России по хоккею: «Ребята бились, ребята работали, грамотно и на пятаке играли. Это первая игра для всех, было немножко суеты и в моей игре, и в игре ребят. Мы только сыгрываемся, но хорошо, что выиграли сегодня».

Олег Знарок, главный тренер сборной России по хоккею: «Игра понравилась, очень быстрая, на маленьких площадка. Первый период понравился больше всего, хотя мы там один раз забили, но по системе игры первый период понравился больше всего».

Работы над ошибками еще достаточно. В помощь команде два контрольных поединка. Вновь с Чехией уже завтра и с Канадой 14 сентября в Питтсбурге. Первый матч Кубка мира наша сборная проведет 18-го числа против Швеции, которая накануне в таком же выставочном матче уступила в овертайме Финляндии на «Хартвалл Арене» — 2:3.
 

Обсуждение