Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок «Зенита» Иван Новосельцев прошел традиционный «тоннель»

143
Поделиться:

«Игра для нас за три, а для них, быть может, за одно очко», - откровенно и не скрывая амбиций наставник петербургского «Зенита» Мирча Луческу отзывается о предстоящем поединке против тульского «Арсенала».

Двухнедельная пауза на матчи сборных закончена. Все внимание вновь на чемпионат Премьер-лиги, а точнее шестому туру.

Не столько о предстоящих раскладах и шансах против «оружейников», сколько о состоянии подопечных после паузы и трансферных успехах. Прямого ответа на вопрос, в какой форме прибыли из составов национальных команд футболисты, Мистер не дал. Однако на сегодняшней утренней тренировке остался верен себе и позволил посмотреть не только разминку, но и упражнения с мячом. 

Судя по настроению, вновь собравшаяся команда порядком соскучилась по клубному газону. Пока наставник бережно притаптывал куски травы, его подопечные выполняли беговые и прыжковые задания. Без шуток не обошлось. Волю эмоциям дал Луиш Нету, улыбался и Аксель Витсель. Его присутствие в команде (как минимум, на пару месяцев) Луческу назвал очень важным. Как и приобретение защитника «Ростова» Ивана Новосельцева. Новичок естественно не избежал традиционного «коридора».

Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит»: «Здесь есть Лига Европы. Один из сильнейших клубов в стране, если не самый сильный. По всем параметрам это стабильный клуб, тут только надо играть в футбол, показывать результат и завоевывать титулы. Тут все есть - пожалуйста, играй, тренируйся, показывай результат». 

Сегодня, к слову, для защитника была первая тренировка непосредственно под руководством Луческу. Окажется ли новичок в заявке или появится в стартовом составе в Туле, узнаем в воскресение. Матч против «Арсенала» начнется в 19 часов.
 

Обсуждение