Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу рассказал подробности сорвавшегося трансфера Витселя в «Ювентус»

113
Поделиться:

Проводили полный матч, выходили на замену, оставались в запасе. Для футболистов «Зенита», прибывших в расположение команды из своих сборных, перерыв в российском чемпионате сложился по-разному.

К международным поединкам петербуржцы вернутся уже на клубном уровне на следующей неделе. В рамках Лиги Европы возьмут старт в Тель-Авиве встречей против «Маккаби». Однако это пока за скобками, сейчас все мысли о ближайшем туре Премьер-лиги и выезде в Тулу.

Город оружейников - не то место, где можно заранее бронировать три очка. Тем более после двухнедельной паузы на игры сборных. К слову, Мирча Луческу уже разговаривал на эту тему с подопечными. Как они его услышали, станет ясно позже. 

Промежуточные итоги — на утреннем занятии. Тренировка, после которой теперь уже стопроцентно своим стал Иван Новосельцев. Защитнику досталась своя порция дружеских тумаков от партнёров в коридоре для новичков. Экс-игрок «Ростова» и с журналистами шутил, и во время упражнений был активен. Как и Аксель Витсель. Безусловно, один из главных итогов трансферной кампании, бельгиец по-прежнему в составе петербуржцев.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Клуб сделал все возможное, чтобы решить этот вопрос, но проблема была не в «Зените», а в «Ювентусе». Они надеялись на другого игрока, потом в последний момент обратились к Витселю, но было уже поздно. И мы в этот период не нашли игрока, который мог бы полностью заменить Витселя. Говорил уже, что мне нравится работать с теми, кто желает играть за клуб, который я тренирую, и всегда буду этим руководствоваться».

В очередной раз в этом можно будет убедиться уже послезавтра в матче против «Арсенала». По итогам первых пяти туров туляки больше пропускали, чем забивали. И пока идут на 10-м месте в таблице. «Зенит», напомним, четвертый. Начало поединка на центральном стадионе в 19 часов.
 

Обсуждение