Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с участием 4 машин произошло на перекрестке улиц Оскаленко и Дибуновской

523
Поделиться:

Около полудня на перекрестке улиц Оскаленко и Дибуновской столкнулись четыре автомобиля. Самые серьезные повреждения получил двухтонный кроссовер, который двигался по главной дороге.

Реклама

От удара по касательной он задел другую машину, которая вылетела на тротуар, а сам перевернулся на крышу. Все произошло, предположительно, по вине водителя японского внедорожника. Он двигался на служебной иномарке, и остановить его смог только четвертый автомобиль. 

В аварии никто серьезно не пострадал. От серьезных травм спасли подушки безопасности.

Сергей Семенов, участник ДТП: «Ничего не понимаешь, летишь - и уже на крыше. Благо был пристегнут, отстегнулся и вылез через разбитое стекло». 

Андрей Синьков, участник ДТП: «Эта машина - моя работа. Я остался без машины, а сейчас я и так без работы. Это был мой источник дохода, сейчас я остался без всего». 

Местные жители признаются: на этом перекрестке часто происходят аварии. Водители даже на небольших скоростях забывают смотреть на знаки и уступать дорогу. Из-за печальной статистики на злополучном перекрестке недавно установили светофоры. Правда, запустят электронных регулировщиков лишь в конце октября.
 

Реклама

Обсуждение