Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Игонин оставил отпечатки ног на «Аллее славы» «Зенита»

143
Поделиться:

Перед открытым занятием на базе в Удельном парке прошла приятная церемония. В «Аллее славы» «Зенита» теперь есть отпечатки ног экс-игрока сине-бело-голубых Алексея Игонина.

В составе петеребуржцев полузащитник завоевал Кубок страны, стал серебряным и бронзовым призером чемпионата России. 

К слову, самое яркое воспоминание - дебют во взрослой команде. Хотя, по словам самого футболиста, он, дебют, оказался для него не из лучших. Поверить в себя и осознать, что медали национального первенства — цель достижимая, сам Игонин и его партнеры по команде смогли в «серебряном» сезоне 2003 года под руководством Юрия Морозова.

Алексей Игонин, обладатель Кубка России по футболу 1999 г., двукратный призер чемпионата России по футболу: «В тот момент, когда Юрий Андреевич смог нас заразить этой идеей, нужно сказать честно, никто не верил тогда, что это вообще возможно. Верил только он один, ему приходилось на протяжении первого круга нам доказывать, что это вполне возможно. В момент, когда мы поверили в это, была игра в удовольствие». 

В «Аллее славы» «Зенита» свои отпечатки уже оставили, в частности, Владимир Казаченок, Вадим Храповицкий, Михаил Бирюков, Вячеслав Малафеев, и сегодняшний юбиляр, Герман Зонин, отмечающий 90-летие.
 

Обсуждение