Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Юбилейном» сборная России по хоккею принимает команду Чехии

95
Поделиться:

Защитник Алексей Емелин и нападающий Артем Анисимов не примут участие в первой выставочной игре перед Кубком мира в Торонто. Около получаса остается до стартового вбрасывания во дворце спорта «Юбилейный».

Реклама

Сборная России примет команду Чехии. Сегодня Олег Знарок решил посмотреть в деле других хоккеистов, но это еще не означает, что Емелин и Анисимов не смогут сыграть в двух оставшихся встречах. 

На утренней тренировки состав звеньев нашей национальной сборной выглядел следующим образом - первая пятерка: Орлов-Зайцев, Овечкин-Кузнецов-Кучеров, вторая: Нестеров-Марков, Кулемин-Малкин-Тарасенко, третья - Анисимов-Емелин, Телегин-Дацюк-Наместников, четвертая - Куликов-Марченко, Панарин-Шипачев-Дадонов. Кто окажется в воротах сборной на матч с чехами, пока неизвестно. 

Семен Варламов, вратарь сборной России по хоккею: «Соскучились по льду, соскучились по хоккею, по атмосфере, по болельщикам, ждем не дождемся игры. Здорово, что нам создали все условия в Санкт-Петербурге для работы, поставили маленькую площадку для подготовки к Кубку мира».

Начало матча - в 19:30. 

После этого сборная России проведет еще два матча: с той же Чехией в Праге и Канадой в Питсбурге. А 18 сентября для нас стартует Кубок мира - в группе соперниками станут команды Швеции, Северной Америки и Финляндии.
 

Реклама

Обсуждение