Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде по делу о самоуправстве в магазине «Пятерочка» свидетели разошлись в показаниях

134
Поделиться:

По делу о самоуправстве в магазине «Пятерочка» допросили еще нескольких свидетелей - коллег обвиняемой Марии Прощелыкиной.

Реклама

Директор магазина Елена Фомина и кассир Ольга Донтаренко разошлись в показаниях: называли разные номера кассы, работающей в день инцидента с пенсионеркой и не могли точно вспомнить, где находился охранник. 

Суду предстоит установить, не покрывают ли сотрудники супермаркета замдиректора Марию Прощелыкину. Повестки направлены еще нескольким сотрудникам «Пятерочки». 

19 апреля 2016 года 89-летнюю пенсионерку заподозрили в краже сыра, персонал устроил пожилой даме досмотр с применением силы. Женщина в результате упала и сломала бедро. Охранник Икромджон Набиханов признал свою вину и предложил пенсионерке денежную компенсацию. 

Замдиректора Мария Прощелыкина продолжает настаивать на своей невиновности, на мировую идти отказывается, обвиняет пожилую женщину в воровстве и утверждает, что покупательница упала сама.

Евгений Кузнецов, адвокат потерпевшей: «Они все пытаются там доказать, что бабушка что-то взяла. Взяла или не взяла — какое это имеет отношение к тому, что мы здесь исследуем. Это не является предметом, который доказывается. Здесь доказывается, совершили ли работники магазина действия, которые привели к тому, что бабушка упала и получила повреждение».

По информации адвоката потерпевшей, сейчас пожилая женщина чувствует себя удовлетворительно, но передвигается из-за травмы с трудом, поэтому в суд не пришла. Следующее заседание назначено на 5 октября.
 

Реклама

Обсуждение