Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург за последние две недели зашли 4 лося

890
Поделиться:

На железнодорожной станции Обухово ловили лося. Дикое животное обосновалось там две недели назад. Это было небезопасно и для самого сохатого, и для людей.

Реклама

Сейчас у лосей наступил сезон размножения, во время которого животные теряют осторожность. Только за последние две недели в город выходили 4 лося.

Целая команда в составе сотрудников комитета по природопользованию и охране окружающей среды, полицейских, ветеринаров и спасателей отправились на поимку лося, вернее лосиху. 

Довольно быстро удалось обнаружить животное ростом под два метра и весом около 200 килограммов. Животное усыпили с помощью духовой винтовки с наркозом. Однако в результате осмотра выяснилось, что у лося серьезное заболевание суставов и заражение крови. К сожалению, животное скончалось.

Комитет по природопользованию напоминает, гон лосей продлится еще около полутора месяцев. Необходимо быть внимательными на дорогах и помнить, что сохатый, почуяв угрозу, может напасть первым.
 

Реклама

Обсуждение