Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу не пробилась на ЧМ

295
Поделиться:

Михаил Лихачев готов к любому решению РФС. Сборная России по пляжному футболу не пробилась на чемпионат мира.

Реклама

С учетом того, что мы двукратные победители мирового первенства 2011 и 2013 годов, бронзовые призеры последнего мирового форума в 2015 года - потеря очень чувствительная. 

Сегодня наша национальная команда встречалась с Польшей, которая здесь уже обыграла Украину. 0:2 - начало неудачное, однако по итогам 24 минут соперники ушли при счете 3:3. Заключительный отрезок оказался решающим - без удаленного на трибуны главного тренера россияне не смогли отличиться ни разу - 5:3 в пользу поляков, которые первыми от Европы получают путевку на Багамские острова. 

Наставник сборной России Михаил Лихачев, при котором все значимые успехи команды и были достигнуты, ответственности с себя не снимает, ждет решения федерации, правда и сам пока не знает, готов ли продолжать трудится во главе тренерского штаба.
 

Реклама

Обсуждение