Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые чартеры из Петербурга в Турцию ночью вылетели из «Пулково»

100
Поделиться:

Первые чартеры в Турцию отправились этой ночью из петербургского «Пулково». Сразу несколько самолетов вылетели в Анталью.

Реклама

Перед стойкой регистрации традиционно выстроились большие очереди из желающих продлить лето. Борты  загружены на 100 процентов. 

На средиземноморское побережье отправились 238 человек. Путешественники говорят, что за путёвкой  в туристические агентства они пошли сразу же после того, как был снят запрет на чартерные перелеты в Турцию. 

Излюбленное место отдыха российских туристов в среднем сейчас стоит на 10-15 тыс. рублей дешевле других популярных курортов. Для многих это уже проверенное годами направление. 

Марина Карандинова, турист: «Обстановка, вроде как, напряженная спала, поэтому, я думаю, все будет хорошо». 

Татьяна Федоренко, турист: «Путёвка вышла у меня очень дешёвая. 23500» 

Летать чартеры будут  до 29 октября этого года. «Пулково» уже получил заявки на 35 чартерных перелётов. 

Добавим, что в прошлом году именно Анталья стала самым популярным направлением у петербуржцев. В общей сложности, из Северной столицы на этот турецкий курорт  отправились больше 460 тыс. человек.
 

Реклама

Обсуждение