Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Охранника миллиардера Пригожина приговорили к условному сроку за нападение на сотрудника ФСБ

2052
Поделиться:

Два года лишения свободы условно. К такому наказанию Василеостровский районный суд Петербурга приговорил Сергея Плащенко, охранника миллиардера Евгения Пригожина.

Реклама

В мае этого года бывший спецназовец напал на сотрудника ФСБ. Конфликт произошел после того, как кортеж известного ресторатора не остановился по требованию ДПС, и в результате была устроена настоящая погоня. Как утверждают свидетели происшествия, впоследствие человек, похожий на Пригожина, покинул автомобиль и вошел в особняк на набережной Лейтенанта Шмидта, после чего его охрана препятствовала правоохранителям. В частности, Плащенко не давал снимать все происходящее на камеру сотруднику ФСБ. Он и был признан потерпевшим по делу.

При вынесении обвинительного приговора суд принял во внимание прежние заслуги спецназовца, а также его семейные обстоятельства. На иждивении Сергея Плащенко находится дочь и беременная жена.
 

Реклама

Обсуждение