Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый кабинет фототерапии появился в кожно-венерологическом диспансере №11

210
Поделиться:

Специальная кабина будет работать для всего Центрального района. Привести в порядок КВД смогли благодаря помощи администрации города.

Реклама

Кроме новой кабины отремонтировали само здание. На это было выделено 2 миллиона рублей. Создали инфраструктуру для инвалидов.

Дмитрий Борухович, главный врач СПб ГБУЗ КВД №11: «Оборудование, которое мы с гордостью открываем, это очень волнительное мероприятие, мы несколько лет ждали. Бесплатно оказывать помощь для жителей Центрального района и жителей города, прикрепленных по полису ОМС к нашему учреждению».

Полина Резцова, врач СПб ГБУЗ КВД №11: «В Петербурге мало солнца, и жители не могут лечиться естественным путем от кожных дерматозов. Не могут лечиться естественным солнечным излучением».

Кабина излучает ультрафиолет и поможет избавится от многих кожных болезней. Такая техника в диспансере появись впервые.
 

Реклама

Обсуждение